|
|
Registros recuperados : 557 | |
Registros recuperados : 557 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A. |
Título: |
Gordura do caroco de maracuja: III. Composcao de esterois. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1992. p. 91. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caroco; Composicao; Esterois. |
Thesagro: |
Gordura; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00547naa a2200181 a 4500 001 1414528 005 2002-11-25 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSZPIZ, R. R. 245 $aGordura do caroco de maracuja$bIII. Composcao de esterois. 260 $c1992 650 $aGordura 650 $aMaracujá 653 $aCaroco 653 $aComposicao 653 $aEsterois 700 1 $aPEREIRA, D. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1992. p. 91.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|